Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Десять автомобилей, снятых с производства в 2016 году

Десять автомобилей, снятых с производства в 2016 году 9 года 8 мес. назад #1110

• Семён
  • Семён аватар
  • Живу я здесь
Mini Paceman

Кроссовер Mini Paceman, созданный на базе модели Countryman, начали выпускать на заводе в австрийском Граце в 2012 году. Это был своего рода эксперимент: трёхдверный паркетник, не практичный, но спортивный и модный. Однако покупатели не проявили особого интереса к такой машине, и если у пятидверного «Кантримена» уже появилось второе поколение, то у «Пейсмана» преемника не будет.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Десять автомобилей, снятых с производства в 2016 году 9 года 8 мес. назад #1111

• Семён
  • Семён аватар
  • Живу я здесь
Toyota iQ

При создании микрохэтчбека Toyota iQ, дебютировавшего в 2008 году, разработчики попытались сделать комфортабельный четырехместный автомобиль длиной менее трех метров. Однако четырехместность машины оказалась условной: позади водителя мог разместится лишь ребенок, а вот кресло переднего пассажира кресло было немного смещено вперед, поэтому седоку за ним было просторнее.

Первоначально интерес к автомобилю был большим, но вскоре спрос на модель резко снизился и последние годы Toyota iQ продавалась только в Японии. В течение недолгого времени Toyota iQ официально поставлялась и на российский рынок: в 2009–2010 годах у нас было продано 85 экземпляров модели. Любопытно, что лицензионную копию хэтчбека пытались продавать под маркой Aston Martin, но этот проект полностью провалился.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.140 секунд

Copyright ©. Все права защищены.