Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: «Эти безумные русские!»: челябинскую автоёлку увидела вся Америка

«Эти безумные русские!»: челябинскую автоёлку увидела вся Америка 8 года 1 мес. назад #1043

• Семён
  • Семён аватар
  • Живу я здесь

В этом году Челябинск украсила необычная новогодняя ель. Морозным вечером перед ареной "Трактор" праздничное дерево "сложили" из 90 автомобилей разных марок - от легковушек до грузовых "Газелей". В вечерних сумерках гирлянды из фар и "габаритов" выглядели особенно эффектно.

Суровых русских на вирусном видео из Челябинска показали почти на всех телеканалах США.

Выпуск под названием «Автотранспортная рождественская ёлка» вышел в эфир в Америке и на некоторых телеканалах Канады 21 декабря. Ведущие программы RightThisMinute Ник Кэлдерон и Черити Бэйли отмечают, что в начале видео с машинами не знаешь, чего ждать, до тех пор, пока квадрокоптер не показывает сверху общую картину происходящего – автофлешмоб с участием сотни автомобилей, которые выстроились в виде рождественской ёлки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

«Эти безумные русские!»: челябинскую автоёлку увидела вся Америка 8 года 1 мес. назад #1044

• Семён
  • Семён аватар
  • Живу я здесь
– На этом видео мы видим Россию. Пробка... Машины стоят бампер к бамперу. Идет сильный снег и температура около -20 градусов, – рассказывает в эфире Ник Кэлдерон. – Это не одно из тех сумасшедших видео с дорожными разборками из России, которые мы обычно видим. Люди, застрявшие в пробке, счастливы и улыбаются. А когда камера поднимается над этим скоплением машин и мы видим картинку сверху, мы понимаем, что эти люди создали настоящую красоту и рождественское настроение. Это елка, построенная из автомобилей! Как вообще они организовали это?! И посмотрите – сейчас еще и звездочка загорится! Круто? Чуваки на МКС, скорее всего, тоже порадовались!

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.156 секунд

Copyright ©. Все права защищены.